查看: 52270|回复: 0

或可筹资10亿美元名创优品IPO能否支撑万店野心

[复制链接]

63288

主题

50828

好友

57012万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-06-26 13:36:50 |只看该作者 |倒序浏览
或可筹资10亿美元名创优品IPO能否支撑万店野心
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  中新网6月25日电 谈及辽宁经济17个季度以来首次重返6%以上的增速,中共辽宁省委副书记、辽宁省人民政府省长唐一军25日表示,这意味着辽宁经济走出了最困难的时期,意味着辽宁经济开始跟上全国发展的步伐,意味着辽宁经济进入了平稳健康发展的轨道。

中共辽宁省委副书记、辽宁省人民政府省长唐一军。张馨 摄 来源:国新办网站
中共辽宁省委副书记、辽宁省人民政府省长唐一军。张馨 摄 来源:国新办网站

  6月25日,国新办就“全面振兴、全方位振兴的辽宁实践”有关情况举行发布会。中共辽宁省委书记、辽宁省人大常委会主任陈求发,中共辽宁省委副书记、辽宁省人民政府省长唐一军介绍有关情况,并答记者问。

  会上,有记者提问:辽宁经济17个季度以来首次重返6%以上的增速,这个成绩的取得,对辽宁来说意味着什么?下一步辽宁将如何继续保持这种发展态势?

  唐一军表示,一个时期以来,辽宁经济确实遇到了比较大的下行压力。面对严峻复杂的经济形势,在党中央坚强领导下,辽宁省委、省政府带领全省上下迎难而上、克难奋进,遏制了经济下行态势,保持了经济平稳增长。2017年辽宁地区生产总值增长4.2%,扭转了2011年以来经济增速单向回落的局面。

  唐一军表示,2018年增长5.7%,经济运行保持了稳中有进、总体向好。今年一季度延续了这个良好态势。他提到,辽宁全省地区生产总值同比增长6.1%,这是连续17个季度以来首次重返6%以上。

  其中,规模以上工业增加值增长9%,一般公共预算收入增长8%,城乡居民人均可支配收入分别增长7.5%和6.1%。特别是民营经济发展步伐加快,成为今年辽宁经济发展的一个重要亮点。一季度,规模以上私营企业增加值增长16.4%,民间投资增长17.3%,民营企业进出口总额增长11.7%,几个数据都保持了两位数的增长,这充分说明辽宁的民营经济活力正在逐步释放。新登记的私营企业增长17%,全省各类市场主体累计达到了360万户。新动能加快成长,高新技术企业主营业务收入增长13.8%,高技术产业增加值增长28.9%,工业机器人、新能源汽车、集成电路等高新技术产品增长58.1%。新动能加快成长,这也是今年辽宁经济发展的一个亮点。

  唐一军指出,历经17个季度以后,辽宁经济重返6%的增幅,对辽宁来说意义重大,这意味着辽宁经济走出了最困难的时期,意味着辽宁经济开始跟上全国发展的步伐,意味着辽宁经济进入了平稳健康发展的轨道。同时,也要清醒地认识到,辽宁仍处于滚石上山、爬坡过坎的关键时期,还面临不少的问题、困难和挑战,辽宁将始终保持定力,埋头苦干,狠抓落实,扎扎实实、一步一个脚印地推进全面振兴、全方位振兴。

  唐一军强调,下一步,辽宁省委、省政府将坚定不移践行新发展理念,坚定不移推动高质量发展,坚持稳中求进工作总基调,着力做好“六稳”工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定的各项工作,全力保持当前持续健康的良好发展势头。


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
朝鲜新闻网 新闻热点评论 北京时间新闻 白水新闻 国内热点新闻 日本朝日新闻 花卉新闻 新闻报纸 考研资讯 圆通新闻 嘉峪关新闻网 天天630新闻 中安在线 新闻发布会策划 <全球玻璃网 龙岗新闻 最新娱乐资讯 新闻通讯稿 关于新闻的作文 铅山新闻网 食品资讯网 新闻无限网 <电视新闻直播 腾讯网新闻 三农资讯 义乌同年哥讲新闻 那曲新闻网 资讯快播 如东新媒体 呼伦贝尔新闻网 <台北新闻 林芝新闻 中央电视台新闻调查 博讯新闻网 光电新闻网 中国建材资讯 世界新闻网 零壹财经 <鄢陵新闻 医学新闻 罗平新闻 家居行业资讯 合江新闻 海南新闻频道 苏州房产新闻 娱乐圈八卦新闻 <阿克苏新闻 钢材新闻 巫溪新闻 外国新闻网站 家装行业资讯 安徽华茂新闻网 惠东新闻 临高新闻 <建宁新闻 制砂机新闻 一周新闻热点 最新新闻报道 乌海新闻 家装行业新闻 外国记者新闻中心 枣强新闻 上杭新闻 新闻学考研科目 红网精彩一点 宿舍新闻联播 海南文昌新闻 阿城新闻 蓬安新闻 四川达州新闻 湖南卫视晚间新闻 发表之家 酒店新闻 新闻通稿范文 新闻稿撰写 我是明星网 商洛新闻 投资资讯 泸溪县新闻网 上海文广新闻传媒集团 台湾今日新闻 花垣新闻网 中国黄金资讯网 拉萨新闻 新闻信息 阳高新闻 当阳新闻 国内热点新闻 明星资讯 爆炸性新闻 地产新闻 区块链资讯 太原新闻网 四川旅游新闻 日本产经新闻 崇阳新闻 涞水广电资讯网 挑战新闻 龙里新闻 cctv13新闻直播 喀什新闻 腾讯新闻直播 阳山新闻 无锡新闻综合频道 定襄新闻 雕塑新闻 路桥新闻网 新闻论坛 江西抚州新闻 中山市新闻 盘锦新闻 青海新闻网 阿克苏新闻 中国交通新闻网 八卦新闻网 博野新闻 万宁新闻 阳高新闻 股闻快讯 高密新闻网 四川电视台新闻现场 科技新闻资料 今天国际军事新闻 湘潭在线 山东旅游资讯网 dc资讯交流网 煤化资讯 中山市新闻 双辽新闻 通化新闻 <鞋业新闻 孝义新闻 会宁县新闻 热点新闻网 苏州电视台新闻夜班车 长寿新闻 东森新闻关键时刻 真实新闻 <禄劝新闻 中国产经新闻网 新闻专题 新闻界杂志 cctv13新闻频道 新都新闻 永康新闻 当阳新闻 <上海新闻晨报 新闻学专业介绍 高考新闻 今天国际军事新闻 都江堰新闻 机票资讯 献县新闻 石河子新闻 <美女资讯 广东省新闻出版局 苏州电视台新闻夜班车 新闻通讯稿 日本朝日新闻 苏州房产新闻 浦城新闻 栾城新闻 <霞浦新闻 陕西安康新闻 邻水新闻 电脑资讯 新闻发布会通稿 软件新闻 萧县新闻 凌云新闻 <网上新闻 国外新闻网 日本朝日新闻 结婚资讯 邵武新闻网 南安新闻 泰安新闻网 玉田新闻 嵩县新闻 新闻通讯稿 cctv13新闻直播 西安最新新闻 澧县新闻

  

回顶部